jueves, abril 25, 2024
InicioActualidadEl Bayern golea en Düsseldorf 4-1 y sigue al frente de la...

El Bayern golea en Düsseldorf 4-1 y sigue al frente de la Bundesliga

El Bayern Múnich venció hoy por 4-1 al Fortuna Düsseldorf y terminó la fecha 29 de la Bundesliga alemana de fútbol como líder de la clasificación con 67 puntos, uno más que el Borussia Dortmund que ganó el sábado por 2-1 al Mainz.

Foto de pixabay

El actual campeón de la Bundesliga demostró su superioridad con un doblete del francés Kingsley Coman, en los minutos 15 y 41, un gol del talento alemán Serge Gnabry (55′) y el último tanto en el tiempo de descuento marcado por Leon Goretzka.

El gol del Fortuna Düsseldorf lo consiguió Dodi Lukebakio (89′), de penalti tras una mano del defensor del Bayern Mats Hummels.

El portero Manuel Neuer tuvo que ser sustituido en el minuto 53 del encuentro a consecuencia de un golpe.